Интеллектуальная собственность в 2019 году

IT-решения для творцов и ОКУПов

Мы разработали инновационную сеть, открывающую доступ для членов Конфедерации к прорывной технологической экосистеме в сфере рынка объектов авторского права.

Сервисы способствуют эффективному взаимодействию между участниками рынка интеллектуальной собственности; расширяют возможности использования прав ИС; помогают правообладателям и их обществам стать частью глобального рынка ИС.

ГИПЕРГРАФ – программный комплекс для обработки информации об объектах и правах ИС, сбора и распределения авторского вознаграждения, взаимодействия с правообладателями и управления каталогами, совместим с зарубежными программными продуктами и международными кодами.

FONMIX – сервис для организации музыкального и видео-оформления различных объектов – от ресторанов и отелей до торговых центров в и офисов. Сервис позволяет мониторить глобальное использование музыкального контента, включая телевидение и радио.

N’RIS – сервис для депонирования любых объектов интеллектуальной собственности, введения их в экономический оборот, а также предотвращения нарушения прав ИС.